Невидимая защита от невидимой угрозы

214 0

Общество привыкло бояться микробов и бактерий. Их, настолько мизерных, что нельзя увидеть невооруженным глазом, люди считают большим злом. Ими пугают детей, садящихся за стол с грязными руками; их панически боятся некоторые пассажиры общественного транспорта, держась за поручни...  А кто-нибудь видел электромагнитное поле?

Его нельзя увидеть, зато каждый может почувствовать на себе его негативное воздействие, проявляющееся не сиюмоментно, а постепенно, со временем. Тем страшнее оно, невидимое, незаметно разрушающее организм человека на клеточном уровне.

Повсюду зона риска

Если электромагнитное поле нельзя увидеть, то как понять, что находишься в зоне его влияния? Ответ прост – эта зона везде. На улице, в помещении, в транспорте – повсюду человек находится под воздействием ЭМИ. Кроме того, что существует магнитное поле земли и атмосферное электричество, есть ещё и антропогенные источники электромагнитных волн: воздушные линии электропередач, телепередающие станции, вся бытовая техника и электроника.

В мире, где сплошь и рядом электрические приборы и телефоны, обеспечивающие удобство и комфорт, полностью защититься от электромагнитного воздействия нельзя. Но вполне возможно оградить себя от излишнего его воздействия. Безусловно, от разового несильного воздействия вреда куда меньше, нежели от постоянного нахождения в зоне ЭМИ. Так, уже непременный атрибут практически каждого человека – мобильный телефон, который ещё и ближе всего к телу (в сумочке, руках, в кармане, у уха во время разговора). В числе постоянных спутников человека –  компьютеры и планшеты. Если защитить себя от электромагнитного излучения хотя бы от этих источников, то уже существенно снизите нагрузку на свой организм.

«Послевкусие» электромагнитного излучения

  • Повышается утомляемость.
  • Растёт магнитная нагрузка.
  • Ток в теле растёт.
  • Возникают патологии артериального давления.
  • Снижается энергетика.
  • Изменяется пульс.
  • Нарушается свёртываемость крови.
Слайд1.JPG

Включить защиту

Человечество в погоне за комфортом само создаёт и окружает себя электромагнитными «вредителями» и само изобретает против них защиту. Принцип действия их заключается в уменьшении напряжённости ЭМИ, его поглощении и преобразовании. Разработчики CoralClub создали «Нейтроник» – устройство для защиты человека от электромагнитных волн. Клинические испытания доказали, что при его использовании вредное воздействие излучения мобильного телефона на организм человека снижается в 3-5 раз.

Преимущество по сравнению с аналогичными устройствами в том, что «Нейтроник» начинает работать только при включении прибора и воздействует только на электромагнитное поле, возмущаемое этим прибором. При этом на качество изображения на мониторе и радиус действия мобильной связи «Нейтроник» никак не влияет. Доказано, что устройство снижает электромагнитную нагрузку на организм человека до безопасного уровня. В первые часы после установки «Нейтроник» уменьшает электромагнитное поле примерно в 2 раза (по расстоянию от монитора) или в 4 раза (по площади).

Принципы работы устройства

«Нейтроник» – это специальная антенна, защитный экран от электромагнитного поля, измеряющегося расстоянием до 50 см от экрана.

При включении электроприбора антенна возбуждается излучателем и создаёт своё поле, направленное параллельно нанесённым на него линиям. Взаимодействие двух полей – поля антенны и поля излучателя – преобразовывает спектр излучения в безопасную для человека форму. Кристаллическая решётка антенны нейтрализует и частично поглощает электромагнитное излучение, уменьшает статическое напряжение.

Слайд1.JPG

Плюсы воздействия «Нейтроника» на организм человека

  • Снижается утомляемость.

  • Снижается магнитная нагрузка.

  • Ток в теле не растёт.

  • Нормализуется артериальное давление.

  • Повышается энергетика.

  • Нормализуется пульс.

  • Не нарушается свертываемость крови.

 

Узнать больше о защитном устройстве и заказать его можно на сайте http://neitronik.coral-club.com/ru/

Слайд1.JPG


Возврат к списку


Комментарии (0)
Гость
Защита от автоматических сообщений
Популярные статьи
Основные ингредиенты в составе средств бытовой химии

Современные моющие и стиральные средства имеют сложный многокомпонентный состав. В основе каждого из них лежат моющие вещества, которые увеличивают пенообразующую и эмульгирующую способность средства, уменьшают поверхностное натяжение воды.

Alive
50 историй о Mercedes-Benz
Парк автомобилей известной мировой марки Mercedes-Benz в компании Coral Club становится все больше. С начала 2016 года ключи от мерседесов получили 50 Мастеров нашей компании! Машины вручали на главных событиях компании — «Весенних волнах» и Форуме. Теперь новенькие Mercedes-Benz с логотипом Coral Club можно встретить на дорогах России, Украины, Казахстана, Латвии, Литвы, Германии, Польши и Эстонии. Водительскими историями, эмоциями и планами дальнейшей работы делятся обладатели мерседесов, Мастера компании.
Мотивация
Автобонус в действии: поздравляем счастливчиков!
Вот и закончилась первая «Осенняя волна», прокатившаяся по восьми крупнейшим городам присутствия компании. Тысячи участников из сотни городов, масса позитивных эмоций и приятных сюрпризов. Более сотни участников программы «Автобонус» и четыре врученных мерседеса!
История
Праздник конкурса «Измени себя» от Звездного мастера!
Большой праздник, посвященный старту очередного этапа конкурса «Измени себя», провела для всех желающих Звездный мастер компании Наталья Симонова. Более 100 человек приняли участие в этом событии в Москве.
Семинары, школы и съезды