Личный опыт

Рифы: это было давно, и это — правда!
29 Сен, 16:48
Случай, о котором я хочу рассказать, произошел в тот самый момент, когда я столкнулась с серьезными неприятностями. У моей структуры
Команда – путь к успеху!
14 Сен, 16:38
Становление команды – это непростое время для становления лидера – его первые шаги. И как любой молодой «организм» команда должна
Контакт один, подходы разные
21 Апр, 13:06
Поиск новых людей. Задача каждого из нас, по большому счету, сводится именно к этому. В каком статусе они при этом

Статьи 1 - 3 из 3
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец
Популярные статьи
Основные ингредиенты в составе средств бытовой химии

Современные моющие и стиральные средства имеют сложный многокомпонентный состав. В основе каждого из них лежат моющие вещества, которые увеличивают пенообразующую и эмульгирующую способность средства, уменьшают поверхностное натяжение воды.

Alive
50 историй о Mercedes-Benz
Парк автомобилей известной мировой марки Mercedes-Benz в компании Coral Club становится все больше. С начала 2016 года ключи от мерседесов получили 50 Мастеров нашей компании! Машины вручали на главных событиях компании — «Весенних волнах» и Форуме. Теперь новенькие Mercedes-Benz с логотипом Coral Club можно встретить на дорогах России, Украины, Казахстана, Латвии, Литвы, Германии, Польши и Эстонии. Водительскими историями, эмоциями и планами дальнейшей работы делятся обладатели мерседесов, Мастера компании.
Мотивация
Автобонус в действии: поздравляем счастливчиков!
Вот и закончилась первая «Осенняя волна», прокатившаяся по восьми крупнейшим городам присутствия компании. Тысячи участников из сотни городов, масса позитивных эмоций и приятных сюрпризов. Более сотни участников программы «Автобонус» и четыре врученных мерседеса!
История
Праздник конкурса «Измени себя» от Звездного мастера!
Большой праздник, посвященный старту очередного этапа конкурса «Измени себя», провела для всех желающих Звездный мастер компании Наталья Симонова. Более 100 человек приняли участие в этом событии в Москве.
Семинары, школы и съезды